Archmenu
Архитектурная мастерская Архменю

Normal image

Алексей Стародубцев, Шеф

Родился в Москве. Волей судьбы и непоседливости родителей жил во Вьетнаме, а потом в Германии. Вернулся в Москву, и, отказавшись от мысли быть поваром или сотрудником ФСБ, поступил в Московский Архитектурный Институт. С детства был не равнодушен к зарабатыванию денег, поэтому в 5 лет торговал клубникой на железнодорожной станции, в 15 перепрошивал сотовые телефоны, потом занимался доставкой зап.частей и еще много чем. Однако, не переставая набираться опыта в архитектурной стезе. Закончив институт, пытался не работать по профессии и оставить ее лишь в виде хобби. Но, спустя совсем немного времени, понял, что деньги это точно не цель. И решил посвятить все свое рабочее время тому, что приносит удовольствие – архитектуре и дизайну.
Я не очень радостный человек, да как им быть, если живешь в России. Однако, пока, я из нее уезжать не собираюсь и хочу сделать что-то достойное в жизни. Например, построить не один десяток хороших домов для хороших людей.
Люблю: свою семью, строить дома, новые технологии, порядок во всем, большие машины и ровные дороги, профессионализм, коньяк в хорошей компании, людей которых интересно слушать, хотя с каждым годом их становится все меньше.